拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

1-4月宿州市进出口增速居全省第4位

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-31 09:25    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 据海关统计,1-4月,我市进出口总值13.8亿元,较去年同期(下同)增长29.4%,比全省增速高5.1个百分点,增速居全省第4位。4月当月,宿州市进出口总值3.9亿元,增长30.1%。其中,出口3.4亿元,增长30.7%;进口0.5亿元,增长26.5%。

一般贸易进出口12.1亿元,增长34.4%,占同期我市进出口总值的87.7%。加工贸易进出口0.9亿元,增长53.4%。民营企业进出口12.1亿元,增长31.7%,占同期我市进出口总值的87.7%。农产品出口3.0亿元,增长26.0%。服装出口2.4亿元,增长23.5%。

数据显示,我市与“一带一路”沿线国家贸易愈加紧密。1-4月,我市与“一带一路”沿线国家贸易额为2.9亿元,增长11.9%,其中:出口2.1亿元,增长40.4%。与“一带一路”沿线国家贸易方式中,一般贸易2.0亿元,增长39.5%,保税物流方式进出口0.7亿元,减少28.1%,加工贸易0.1亿元,增长9.2%。(记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望
  • 我省大豆种植机械化现场演示会在埇桥区举行
  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家