拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

王诚来宿州市开展创建全国文明城市结对共建工作

余向东陪同考察
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-30 08:52    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 5月29日上午,蚌埠市委副书记、市长王诚率队来我市开展创建全国文明城市结对共建工作。市委副书记余向东,市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中等陪同考察。

王诚一行先后前往华地社区、华地小区和华地菜市场等地进行现场考察,并重点就创建工作的机制运行、重点内容、工作方法与陪同人员进行了深入交流。

王诚表示,宿州与蚌埠地域相近、习俗相通。蚌埠市将全力支持宿州市创建全国文明城市工作,积极提供工作方法、实战经验等,推动文明创建工作联创共进、全面提升。

王诚指出,文明创建工作是一项综合性系统性工程,宿州市的文明创建工作已经取得了较为明显的成效,相信宿州市的文明创建工作一定会取得更大的成绩。

余向东对王诚一行的到来表示热烈欢迎和感谢。他表示,宿州市全国文明城市创建工作已经迅速启动,蚌埠市这次来我市传经授宝,我市将认真学习借鉴蚌埠市的好经验、好做法,既要保持压力,又要坚定信心,扎实推进全国文明城市创建各项工作。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望
  • 我省大豆种植机械化现场演示会在埇桥区举行
  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州