拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

这里的“拦路虎”拆除啦!

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-29 10:36    作者:

 

“占据路面这么久的电线杆,终于被拆除了,路面明显宽敞了很多。”5月27日,家住宿城胜利路的市民张旭说道。张旭所说的电线杆,位于胜利路与西昌路交叉口的西北角。由于城市发展,路面拓宽,造成原有电线杆到了路面上,给市民出行带来一定的不便。宿州供电公司借助迎峰度夏检修的契机,联合交警、通信等部门,利用周末时间对该处电线杆进行拆除,还市民一个舒心的出行环境。 申森 摄

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春