拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

5月31日至6月11日 合徐高速北段徐州方向入口封闭维修

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-28 10:54    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,记者从市公安局交警支队高速一大队获悉,因路面养护维修施工,从5月31日至6月11日,G3京台高速合徐北段徐州方向入口封闭,前往徐州的市民可选择从宿州南、宿州北道口进入高速。

G3京台高速合徐北段徐州方向K802+020M——K803+950M路段,因沥青路面养护维修施工,部分路段采取半幅“双向交通”方式通行。在此期间,因为该施工路段恰好位于宿州道口至徐州方向的路段,所以将封闭宿州收费站至徐州方向匝道。

该大队民警表示,在此期间,市民可选择从宿州南或宿州北道口进入高速,前往徐州方向。从宿州南上高速前往徐州方向的驾驶员,在途经该路段时,要注意这一路段变成了半幅“双向交通”,行车时一定要注意观察路面标识标牌,提前做好变道准备,同时也要严格遵守道路交通法规,根据提示安全行车。(记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 益童书屋 托起希望
  • 我省大豆种植机械化现场演示会在埇桥区举行
  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱