拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

酒驾翻车报警求助 民警查询“自投罗网”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-23 16:43    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 男子深夜驾驶摩托车,因操作不当致使摩托车侧翻。出警人员发现男子不仅涉嫌酒驾还无证。面对民警的询问,该男子竟当场发飙“我是要你们来救助的,不是让你们来查酒驾的”。这是近日发生在灵璧县朝阳镇的一起奇葩警情。

5月15日晚11时许,灵璧县公安局朝阳派出所接报警称,朝阳镇崔巷村乡村公路边有辆摩托车侧翻沟内,请求救助。值班民警立即赶赴现场,发现报警人张某满嘴酒气,说话语无伦次。对喝酒一事,张某并不避讳,自称当晚和朋友小酌几杯,独自驾驶摩托车返回,在拐弯处避险不及,致使摩托车侧翻深沟。当被询问证照是否齐全时,张某突然借着酒劲发飙,打断民警问话并反问:“你驾驶摩托车是否有证……”并称其报警是要求救助,是否酒驾不是民警应该关心的事。随后,出警人员摸黑深入沟内,合力将摩托车抬上来,并将涉嫌酒驾的张某移交辖区交警队调查处理。经了解,交警已对张某抽血送检。

目前,案件正在办理中。(任清尚 黄峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 学习贯彻党的十九大精神暨2018宿州市美术家协会工作会议召开
  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区