拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市召开全市农村环境“三大革命”督查暗访问题反馈交办会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-23 08:23    作者:张化云

拂晓新闻网--拂晓报讯 5月22日,我市召开全市农村环境“三大革命”督查暗访问题反馈交办会,会议通报了近期对于“三大革命”工作督查暗访发现的问题和存在的不足。市委副书记余向东在会议上强调,各地要进一步增强做好“三大革命”工作的紧迫感和责任感,坚持问题导向,采取有效措施,迅速整改到位,确保全面完成年度目标任务,为助力脱贫攻坚和乡村振兴提供坚实保障。副市长韩维礼主持会议。

余向东要求,各县区要结合通报中提出的问题,深刻反思、对号入座、逐一认领,迅速做好整改工作,确保每一个问题都有明确的整改措施、责任部门和时间节点,工作要落小落细落实。

余向东强调,要聚焦问题,明确整改方向。要在思想认识上再提高,立足更高站位,把握更高要求,深刻认识推进农村环境“三大革命”的重要性和必要性,切实增强思想和行动自觉。要在工作进度上再加速。在前一阶段工作基础上,进一步加大陈年垃圾清理力度,适时开展陈年垃圾清理“回头看”,确保6月底全面完成陈年垃圾清理任务。呼应今年脱贫摘帽任务,完成年度13.4万户农村厕所改造任务、乡镇政府所在地生活污水处理设施、污水管网建设和行政村生活污水治理任务。要在标准上再严格。要高标准设计,大资金投入,严要求施工,把惠民实事落到实处。要强化责任,狠抓保障落实。压实各级责任,加大资金投入,抓好基层党建,加强宣传引导,强化督查考核,确保高质量完成年度各项任务。

韩维礼要求,各地要提高认识,对表对标,正视差距,持续加力,压实责任,加快推进农村垃圾清理和“三清四拆”工作,切实改善农村环境。(记者 张化云)

(原标题:余向东在全市农村环境“三大革命”督查暗访问题反馈交办会上强调 坚持问题导向落小落细落实 确保全面完成年度目标任务)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 肩挑勤与善 好日子如歌(公益广告)
  • 文艺进万家
  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”