拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“纪念改革开放40周年 助推乡村振兴”宿州市文艺调演暨群众文化月系列活动启动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-22 09:44    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 5月21日下午,市文化艺术中心乐声飞扬,掌声雷动。宿州市广场舞大赛在此举行。来自全市各县区的农民文艺爱好者以饱满的精神状态,为现场观众奉献一场极具艺术表现力的全民健身舞蹈盛宴。伴随着《谁不说俺家乡好》等欢快动听的舞曲,各代表队翩翩起舞,展现出昂扬向上的精神风貌和健康阳光的形象。随着本次全市广场舞大赛的举办,我市“纪念改革开放40周年 助推乡村振兴”全市文艺调演暨群众文化月系列活动正式启动。

据了解,本次活动由市委宣传部、市文广新局(旅游局)共同主办。系列活动从即日起到5月25日,其间共有广场舞大赛、乡镇曲艺大赛、乡镇小戏大赛、唢呐大赛等不同形式的文艺演出。参加演出的各县区基层文化单位聚焦改革开放和乡村振兴主题,精心创作了一批践行社会主义核心价值观、倡导乡风文明、展现城乡居民良好精神风貌的文艺作品,全面展示出改革开放以及美丽乡村建设所取得的成就。(记者 蔡建)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客