拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委保密委2018年第一次(扩大)会议暨全市保密工作会议召开

余向东出席会议并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-22 09:20    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 5月21日上午,市委保密委2018年第一次(扩大)会议暨全市保密工作会议在政务中心召开。市委副书记、市委保密委主任余向东出席会议并讲话。市政协副主席、市委秘书长孟伟主持会议。会议传达中保委、省保委会议精神;通报泄密案件查处情况;总结2017年全市保密工作;安排部署2018年主要任务。市委保密委员会全体成员,各县区以及市直各部门相关负责人等参会。

余向东强调,保密工作是党和国家的一项重要工作。相关部门要深刻认识到做好保密工作的极端重要性,进一步提高警惕性、绷紧保密弦、打好主动战,坚决维护党和国家秘密绝对安全。要按照中央和省、市委关于保密工作的各项决策部署,聚焦新任务、新要求,新形势,一方面增强工作的主动性、精准性和科学性,以发展理念、工作思路和重要举措的新突破,推动保密工作再上新台阶;一方面,要清醒认清当前形势,时刻保持如履薄冰、如临深渊的警觉,提前做好防范和应对风险的预案,牢牢把握保密工作主动权。

余向东要求,坚持党对保密工作的绝对领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”,始终对党忠诚、听党指挥、为党尽责。要强化担当尽责不懈怠,坚定不移抓队伍建设,打造一支对党绝对忠诚的高素质、专业化保密工作队伍。坚持正风肃纪不放松,严格落实中央八项规定精神及省市实施细则,做到知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正的良好政治生态,确保党和国家秘密绝对安全。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 创建全国文明城市 建设美丽幸福宿州
  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客