拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

工商部门党员干部承诺规范网络行为

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-17 09:41    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,市工商局组织全体党员干部签订了《宿州市党员干部网络行为规范承诺书》,大家在承诺书上郑重签下自己的姓名。

市工商局要求全体党员干部要以身作则、严于律己,学会甄别网络信息,善于发现潜在危机,做谣言的智者和止者;要始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”;要坚持国家利益高于一切,坚决抵制各种错误思潮、观点、言论;要严格遵守党规党纪,积极传播正能量、弘扬主旋律;要严格规范网络行为,不捏造、歪曲事实,不制造、散布谣言,不传播所谓“内部”消息和小道消息,不传播未经证实的消息,不传播负面消息,不诽谤他人、扰乱社会秩序,不转发有违社会公德、危害他人身心健康的低俗文字、图片和视频;要认真履行举报监督义务,发现网上违法违规违纪信息、活动,及时主动向有关部门、网络平台等举报,积极提供线索,协助有关方面处置。

“我承诺将在今后的工作、生活和学习中,充分发挥党员的先锋模范作用,严格遵守和认真履行承诺的内容,为营造健康向上、风清气正的网络公共秩序贡献自己的力量。”该局直属分局监督科科长李青说。(王四梅 记者 傅子峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行