拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山县与阿里巴巴公司签约

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-17 09:09    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,砀山县政府举办农村电商项目对接会,与阿里巴巴(中国)软件公司举行砀山县农村电子商务合作项目签约仪式。

作为国家第二批电子商务进农村综合示范县,近年来,砀山大力推进电商进农村、电商进园区和电商创业,目前已拥有电商企业1211家,网店、微店超1.5万家,10万余人从事电商及相关产业,吸纳培育一大批电商小微企业,形成新的经济亮点。

据了解,签约后双方充分发挥各自的资源、技术优势,结合双方资源及优势,共同完善砀山县在农村信息流、物流、资金流等方面的基础设施,建立农村网络服务平台、配送网络和金融服务网络,建设新型农村商业服务体系。结合项目运营、资源落实等情况,共同探索、开展特色农产品、特色产业的电子商务推广销售,推动当地产业触网发展、新农人触网增收。拓展电子商务及相关配套服务在砀山县农村地区发展的广度和深度,解决农村买难卖难问题,改善农民生活,助力乡村振兴。(记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行