拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市创建全国文明城市指挥部第一次调度会召开

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-15 09:18    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 5月14日下午,市创建全国文明城市指挥部第一次调度会召开。会议深入贯彻落实全市创建全国文明城动员大会精神,进一步突出重点、明确责任,全力推动创城工作动起来、干起来、快起来。市委副书记余向东出席会议并讲话,市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中主持会议,市委常委、埇桥区委书记王启荣,副市长张海虹出席会议。

余向东指出,创建全国文明城市是一项系统的、复杂的工程。要紧盯目标,理清思路。深刻认识创建全国文明城市面临的压力,切实增强紧迫感,对照测评体系要求,坚持“长短结合”、“点面结合”的工作思路,以“十项提升行动”和城市能级提升为抓手,提高标准、严格要求,抓好城市软硬件建设,全力确保创建全国文明城市工作有序推进。

余向东要求,要强势开局,重点突破。要树立“开局即是决战,扛责必须冲锋”意识,重点抓好交通秩序、老旧小区、市容市貌、基础设施等整治提升工作,确保“十项提升行动”强力推进,城市能级提升扩面提标。要发动宣传攻势,加强教育引导,为创建全国文明城市营造浓厚的社会氛围。

余向东强调,要压实责任,强化调度。创建办要制订完善包保方案、调度考评方案和考核奖惩办法,“十大提升行动”牵头单位要明确创建的时间节点、任务量和资金需求,建设部门要坚持高质量、高标准推进项目的建设和验收,市委、市政府督查室要对调度任务进行严格督查。同时,要创新调度方式,提高调度实效。

会上,“十项提升行动”及“多城同创”的牵头单位分别就三年工作计划尤其是2018年工作计划作了汇报。(记者 朱刚)

(原标题:余向东在市创建全国文明城市指挥部第一次调度会上要求 强势开局重点突破 确保创建有序推进)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行