拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区首家“新时代讲习所”揭牌

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-15 09:07    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 5月13日上午,埇桥区首家“新时代讲习所”揭牌仪式暨九里村首届“推动移风易俗·树立文明乡风”文化艺术节在三八街道九里村举行。这标志着埇桥区首家“新时代讲习所”完成创建正式开讲。

“‘新时代讲习所’是推进基层党建工作的一次创新探索和实践,是抓党建促脱贫的重要抓手,是推动移风易俗、树立文明乡风、助力脱贫攻坚的重要载体。”埇桥区委宣传部相关负责人表示,“新时代讲习所”的创建和运行将以“听党话、跟党走、感党恩”为主题,面向全体党员群众,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,打造成为基层党员群众理论学习、惠民政策宣传、技术培训于一体的服务平台。

据介绍,下一步,“新时代讲习所”创建工作将在全区铺开。(记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行