拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

2017年度安徽经济好新闻评选揭晓

本报两篇作品喜获一等奖
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-14 09:51    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为期3天的安徽经济好新闻评选活动昨日在灵璧县落下帷幕。在本届评选中,本报迎来丰收的喜悦,选送的五件作品中,两件作品经过与会专家评委严格评审和票选获得一等奖。

据悉,本报获得安徽经济好新闻一等奖的作品分别为《残疾女孩李娟与她的“甜蜜”事业》、《猪宝宝用上“尿不湿”》。选送的其余三篇作品均获得安徽经济好新闻三等奖。

一年一度的安徽经济好新闻评选已连续举办25届,本届评选活动由安徽省经济记者协会主办,本报和灵璧县旅游管理局承办,来自省内的33家会员单位共推选了近140篇作品。

灵璧因“山川灵秀,石皆如璧”而得名,因灵璧旅游飞速发展而扬名,因灵璧石妙造天成而美誉天下。灵璧县旅游产业在县委、县政府的高度重视下,全面提速提效。目前,灵璧县拥有2个4A级旅游景区,奇石文化园、现代农业博览园;4个3A级旅游景区,虞姬文化园、钟馗酒文化博物馆、渔沟镇天一园景区、一品石苑景区;1个国家地质公园,磬云山国家地质公园;三星级以上农家乐11个;11家旅行社。渔沟镇是安徽省优秀旅游乡镇和特色小镇,冯庙镇是安徽省森林城镇,虞姬乡是安徽省旅游小镇,灵城镇是安徽省优秀旅游乡镇。另外,还有一批省市乡村旅游示范村,112个乡村旅游示范点,如珍珠般遍布城乡,全域旅游规模凸显,全景灵璧逐步实现。

近年来,灵璧县深入贯彻落实国家、省市旅游工作会议精神,始终把旅游产业放在“创新、发展、共享、和谐、生态、美丽”的全局高度,加快构建以三元文化、生态旅游、乡村旅游为核心,自驾游、休闲游、亲子游等为补充的多元旅游产品体系,积极推进全国休闲农业与乡村旅游示范县建设深入开展,发挥了灵璧旅游在皖北旅游的独特作用。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行