拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山14家企业在省股权托管交易中心集中挂牌

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-04-20 09:20    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 4月18日,安徽省股权托管交易中心2018年砀山县专场企业挂牌仪式在砀山县举行,省股权托管交易中心开展挂牌企业专题培训,并为砀山县14家挂牌企业集中授牌。

据悉,近年来,砀山县依托资源优势,大力实施“首位产业升级、城镇建设提升、数字果园创新、现代服务业培育”四大工程,大力发展果蔬食品加工、精密机械制造、板材加工、电子商务、生态旅游等产业,取得积极成效,产业集聚效应明显。

砀山县高度重视企业上市(挂牌)和直接融资工作,积极鼓励和引导本地优质企业在省四板挂牌(上市),2013至2017年累计挂牌企业20家,2018年前4个月挂牌企业达14家,数量和质量均有大幅度提升,实现历史性突破。目前,全县已有新三板挂牌企业2家和省区域四板挂牌企业34家,居全省县级前列。

下一步,砀山将以此次企业挂牌为契机,加大政策支持和财政奖补力度,引导挂牌企业充分利用省股权托管交易中心平台优势,充分发挥品牌展示和综合融资等功能,进一步做大做强,为迈向更高层次的资本市场打下基础。 (李艳龙)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 记得住乡愁 看得见未来
  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕