拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

揭阳市企业家代表团来宿州考察

史翔会见考察团一行
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-04-17 08:27    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 4月16日,揭阳市企业家代表团来宿考察。市委书记史翔,副市长祖钧公,市政协副主席、市委秘书长孟伟出席座谈会,双方就战略合作事宜进行交流。中德金属集团有限公司董事长吴克东,中国(德国)中小企业中心总经理杨志新等揭阳市企业家代表参加考察。

会谈中,史翔代表市委、市政府对考察团一行表示热烈欢迎,并简要介绍了宿州基本市情和经济社会发展情况。他说,当前宿州正按照高质量发展要求,扎实推进新型工业化、新型城镇化双轮驱动,经济社会发展的势头良好,对外开放合作的空间广阔。宿州高度重视与揭阳市企业家的合作,希望通过这次考察,代表团各位企业家朋友能够更加深入地了解宿州,进一步拓宽合作领域,强化企业、项目、人才等多领域合作交流;同时,希望各位企业家朋友充分发挥桥梁纽带作用,引荐更多的欧洲中小企业来宿投资兴业,实现互利共赢。宿州也倍加珍惜与各位企业家的结缘,将全力以赴做好各项服务工作,为双方深化合作营造亲商、安商、惠商、富商的良好环境。

座谈时,揭阳市企业家代表团的代表介绍了各自企业的具体情况,表达了在宿州投资发展、加强合作的强烈愿望。大家表示,将与宿州携手拓展多样化、多层次、多渠道合作,为宿州加快发展贡献力量。

在宿期间,揭阳市企业家代表团还将深入我市部分县区和重点园区进行实地考察。 (记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人