拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥供电青年志愿者护电忙

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-16 09:29    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为进一步提高供电可靠性,保障供电设备持续健康运作,4月11日,埇桥供电公司在杨庄变电站拉开了春季大检修帷幕,该公司“光明行”青年志愿服务队的青年员工第一时间加入大检修团队。

“光明行”青年志愿服务队青年通过老师傅手把手传授的理论和实践知识,按照标准化作业流程进行规范操作,严格控制现场安全风险,共同打造平安春检、高效春检。该公司广大团员青年在工作中充分发挥青年生力军和突击队作用,为推动“电网再升级、公司上台阶”贡献力量。 (扈瑜 记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开