拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿马园区考察团赴市高新区、经开区考察学习

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-04-11 09:02    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 4月10日上午,宿马园区组织考察团先后前往市高新区、宿州经开区,实地考察学习园区建设发展经验,为宿马园区加快发展提供借鉴。

来到市高新区,宿马园区考察团实地考察了云计算基地(贝斯康生物科技公司、蜂鸟云商呼叫中心)、量子数据中心、美为食品产业园、左右家私工业园、动漫游戏产业园(申花智趣童车)等项目,详细了解各项目基本情况和运作模式,汲取园中园规划建设和管理运营宝贵经验,深入学习园中园项目招引、培育及政策帮扶等工作做法。

在宿州经开区,宿马园区考察团详细听取经开区生物医药科技园规划、建设、运营、管理等情况,认真学习园中园建设在谋划、启动、推进等重点环节的宝贵经验。宿马园区考察团表示,宿州经开区在生物医药科技园设计建设过程中积累了丰富而宝贵的经验,龙头项目和支撑性项目加快集聚,为宿马园区在产业发展和园中园建设等方面提供了借鉴,希望双方进一步强化沟通,取长补短,努力为全市经济发展贡献更大力量。(曹家坤 本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收