拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军深入现场调研城乡建设重点工程

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-04-10 08:37    作者:陈成光

拂晓新闻网--拂晓报讯 4月8日至9日,市长杨军深入现场调研城乡建设重点工程,实地查看工程推进情况。杨军强调,要进一步强化统筹协调,科学管理,抢抓项目建设有利时机,坚持质量进度并重,加快项目建设步伐,确保完成各项目标任务。副市长张海虹,市政府秘书长李晓宁及市直相关部门和埇桥区主要负责同志陪同调研。

4月8日下午,杨军一行先后查看市规划展览馆、市三馆、市立医院新区、市政务服务中心、市体育馆、汴北污水处理厂、客运中心等城市基础设施重点工程。在城市规划展览馆,就下一步布展等工作,杨军强调,要建立规范化机制,做到统筹安排,确保城市建设成果惠及人民群众;精心规划,周密设计,充分展示宿州丰厚的文化底蕴,让前来参观的群众真正领略宿州悠久的历史文化。在市立医院新区,杨军查看门诊大楼内装及手术室建设,详细了解规划设计、施工组织等情况。杨军指出,市立医院新区建设项目既是提升城市医疗健康水平的民心工程,更是满足广大群众对优质医疗卫生服务需求的德政工程,各级各有关部门务必要统一思想,提高认识,切实增强责任感、紧迫感,以敢啃硬骨头的决心和精诚协作的凝聚力,积极推进项目建设。在政务服务中心施工现场,杨军详细询问工程进度及存在的困难和问题,实地查看中心内外装修。杨军要求,做实做细,严格程序,加强调度,加快工程建设,确保尽快完工,尽早服务全市人民群众。

安置区建设是关系老百姓安居乐业的民生工程。杨军在沈苑安置小区、浍淮苑安置小区、人民路14#地征迁现场、大王庄征迁现场认真了解项目建设进展情况,详细听取现场负责人汇报。杨军要求相关部门要高度重视,切实加强监管力度,确保安置小区的建设进度和质量,让群众能迅速回迁入住,形成城市建设的良性循环。在西外环路工程现场,杨军与施工人员深入交流,询问工程质量和进度。他强调,各相关部门和施工单位要高度重视,加强协调,科学调度,合力攻坚,确保工程顺利完成。

杨军一行还先后查看鹏程路菜市场、雪枫小学金方小区、华府春天南门临时菜市场、东昌小区改造、主城区公厕提升等工程建设进展情况。调研中,杨军强调,各地各部门要顺应群众对美好生活的殷切期盼,以对人民和历史高度负责的态度抓好城市重点工程建设,努力把宿州建设得更加美好,让群众真正成为城市建设的最大受益者。(记者 陈成光)

(原标题:杨军在调研城乡建设重点工程时强调 加强协调 加快进度 打造人民满意工程)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收