拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊
三维对标 精准争创 走在前列

宿州市委办公室深入开展“全市创先进、全省争先进”活动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-08 08:57    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市委办公室开展“全市创先进、全省争先进”活动,以“找差距、改作风、提效能、树标杆”内容为重点,三维对标单位科室、市直部门、全省地市,立体比较,精准争创,进一步查找差距、改进作风、提升能力、树立标杆,高标准、高水平、高质量做好“三服务”工作,当好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

对标单位科室,敢和能者比。聚焦“2+4+2”工作总思路,围绕发挥好参谋助手、统筹协调、督办落实、服务保障作用,时常思考“我的工作应该做什么、我的工作做的怎么样、我的工作应该怎么做”, 进一步找准存在的短板和不足,明晰整改思路和举措,做到“我的工作我负责,我的工作请放心”。

对标市直部门,敢与先者赛。围绕全市“创先进”工作要求,坚持把党的建设与“三个服务”各项工作紧密结合,坚持每周五工作例会制度,围绕业务工作中的重点、难点、焦点、攻坚点,定思路、定任务、定方法;创新开展“正义正气正能量、学思悟行在路上”大家谈,点燃“想干事、敢干事”的激情,历练“会干事、干成事”的本领,强化“勇担当、会担当”的境界,永葆干事创业精气神、弘扬锐意进取正能量、营造和谐共事好环境,用态度上的“全心全力”追求工作上的“创先创优”,确保在全市市直部门实现“创先进”工作目标。

对标全省地市,敢同强者争。紧盯全省“争先进”目标任务,将“保八争六”目标任务提升为“保五争三”的标杆要求,紧密联系岗位特点、工作职责,全面对标对照省委办公厅各处室、省内先进市委办公室,找准思想、标准、能力、作风“四种差距”,进一步优化办事流程、完善规章制度,坚持有奖必争、有牌必拿、有旗必扛,以一流作风争创一流业绩,确保在全省党办系统实现“争先进”工作目标。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓