拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:办证大厅出入境预受理机启用

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-14 10:22    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,皖北晨刊记者从市公安局出入境管理支队获悉,为方便市民办理出入境业务,提高办事效率,出入境管理支队在办证大厅内新增了预受理机,并正式启用。

据了解,目前,市公安局出入境办证大厅内,有自助签注一体机、自助取证机和预受理机,让市民在办理领取电子港澳通行证、再次签注等业务时,实现全自助化。目前,正式启用的4台预受理机更加便民,它集身份证读取、照片回执扫描、现场人像采集、双手指纹采集、手写签名采集及申请表格打印诸多功能于一体,可以让市民在办理业务时省下不少时间,不仅提高了办事效率,也提升了群众的满意度。(记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈