拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市中医院:墨香温暖患者心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-14 10:22    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 年味越来越浓,2月12日,市中医院开展为在院患者送“福”活动,送去新春的祝福。

活动现场,市书协、埇桥区书协、东林书院的书法家们和市中医院书法爱好者现场挥毫泼墨,一副副散发着清新墨香的大红春联,为在院患者送上狗年新春的美好祝福。“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”“五湖四海皆春色,万水千山尽朝晖”……患者们手捧着春联喜气洋洋,笑逐颜开,整个活动现场充满浓浓的年味,呈现了一派喜气祥和的景象。“在市中医院住院,还能领到书法家们现场手写的春联,真是太好了。”患者郝红说。据悉,此次活动共送出了100余副春联。“快过年了,为患者送春联送祝福,是希望让大家过上欢乐祥和的春节。”市中医院院长张正红说。 (记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈