拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区教体局:“趣味运动会”迎新春

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-14 10:21    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,埇桥区教体局在市第九小学运动场举办“首届职工趣味运动会”,100余员工参加了活动。

活动中,所有人员分成4组,参加摸石头过河、自行车慢骑、50米托球跑、定点投篮、50米抱球跑、乒乓球定点投准6个个人项目,以及齐心协力、单脚火车跑、拔河等3个团体项目。个人比赛中,大家你追我赶,抱着不服输的态度与韧劲,奋力拼搏;团体项目中,各组选手们充分发扬团结精神,默契配合,展现了一幕幕精彩的瞬间。

“此次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。”区教体局相关负责人对记者说。 (记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈