拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州城管部门:规范宿城渣土运输

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-14 10:20    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 为保障春节期间城区渣土管理秩序,连日来,市城市管理行政执法支队综合执法监察大队在开展了渣土运输安全专项整治行动。

据了解,为避免施工扰民现象发生,监察大队重点加强对居民区、学校周边工地的检查力度,要求各施工工地严格执行大气污染扬尘防治标准,对不符合要求的工地,责令其停工整改。加强夜间查处力度,做到全天候、全覆盖巡查。对城区内的所有施工工地进行巡查,在渣土运输工地出入口设置“扬尘检查岗”,采取定人定岗的工作模式,对出场车辆逐一检查,确保车辆净车出场,全密闭运输。在重点时段和重点路段,设立“零点行动”检查站,加强对过往渣土运输车的监管,严厉查处施工单位和企业未经许可擅自处置渣土及渣土车辆覆盖不严、车身不洁、带泥上路、抛撒滴漏、随意倾倒等违规行为;严厉查处渣土运输车辆无牌无证、不按规定路线规定时间运输等违法行为;整治不使用密闭车辆运输及超高、沿街撒落等渣土运输问题,确保渣土运输实现平厢装载、密闭运输和安全行驶。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈