拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

志愿服务进小区 墨香福气暖人心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-02-14 10:16    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “手写春联就是有年味儿,看这下笔多流畅,看这些字儿多有气势!”2月12日,宿州供电公司邀请书法家协会的两名书法家,来到明日小区现场挥毫,为居民送上新春的祝福。同时,20余名党员志愿者走进小区,开展节前送服务志愿活动。

“物华天宝 人杰地灵”“春临大地百花艳 节至人间万象新”“张灯结彩迎新春 欢天喜地庆佳节”……现场,书法家们气定神闲,笔锋挥洒自如,前来领春联的居民们络绎不绝。志愿服务台前,党员志愿者们一边将安全用电小礼品、手册递到居民手中,一边详细解答居民的用电问题。宿州供电公司抢修班负责人把小区物业经理加入到抢修服务微信群,方便小区居民及时掌握停电信息和故障报修。

此次活动共发放各种宣传资料、画册100余份,现场解答居民提出的用电问题20余个。“我们开展这次活动,既把用电安全知识传达给市民,又将美好的新年祝愿送到市民家中,也拉近了党员志愿者与群众的距离。”宿州供电公司党群工作部负责人表示。(记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈