拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委书记史翔走访慰问在岗干部职工

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-14 09:00    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 道一声辛苦、送一声祝福,温暖了人心、鼓舞了士气。2月13日,农历腊月廿八,市委书记史翔带着市委市政府的深切关怀,看望慰问一线干部职工,对他们辛勤工作表示感谢,并通过他们向节日期间坚守工作岗位的广大干部职工及其家属致以亲切问候和新春祝福。市人大常委会主任赵琳,市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中,副市长祖钧公,市政协副主席、市委秘书长孟伟等参加慰问。

“新年好,大家辛苦了。我代表四大班子和全市人民给你们拜个早年!”史翔首先来到位于政务中心附近的一处交通治安岗亭,与这里的值班民警一一握手。在送上新春的祝福之后,史翔关切地询问春节以来道路运输、交通安全、应急保障等相关情况。他强调,春节期间是车流、人流、物流的高峰期,要立足保安全、保畅通、保平安,采取有效措施,做好应急预案,切实做好人员值守、安全检查、交通疏导等各项工作,努力实现道路交通有序、运输保障有力、社会和谐稳定。

随后,史翔来到市广播电视台看望慰问一线新闻工作者,并代表市委市政府向广大新闻工作者表示衷心感谢、致以新春祝福。他说,过去的一年,全市上下锐意进取,争先争优,圆满完成了全面目标任务,这其中也饱含了广大新闻工作者的付出和辛劳。新的一年,希望你们不忘初心、继续前进,坚持正确方向,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;聚焦服务大局,紧紧围绕市委市政府中心工作,特别是积极投身到脱贫攻坚宣传报道工作中来,进一步讲好宿州故事、传播宿州声音。各级党委、政府要重视支持新闻媒体的改革发展和采访宣传,积极为新闻媒体开展工作创造良好条件和环境。(记者 谢文东)

(原标题 :史翔走访慰问在岗干部职工 致以新春问候 送去诚挚祝福 赵琳等陪同)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区