拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

赵琳主持并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-14 08:52    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月6日,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任赵琳主持会议并作总结讲话,市人大常委会党组副书记、副主任张旭,市人大常委会副主任张忆秋、石文庆、侯家春及秘书长张建华出席会议。市人大常委会副主任孟广实列席会议。

市人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视,做了大量卓有成效的准备工作。大家认真学习了市委关于召开民主生活会的文件,明确有关要求;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打牢思想基础;开展谈心交流,征求意见建议;认真对照检查,撰写发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,张旭首先代表市人大常委会党组班子作对照检查,深入查找班子存在的问题及不足,深刻剖析问题产生的原因,深挖症结根源,明确了今后的努力方向。随后,赵琳、张旭、张忆秋、石文庆、侯家春、张建华分别作个人对照检查,并虚心接受其他党组成员的批评,进行了一次严肃认真的党内政治生活。通过自我剖析和相互“把脉”,大家进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

民主生活会结束时,赵琳作了总结讲话。她指出,这次民主生活会贯彻“整风”精神,勇于自我革命,自我画像“准”、互相批评“真”、整改措施“实”,实现了“开出高质量、开出新气象”的要求,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。要聚焦查摆出的突出问题,雷厉风行马上改,建章立制深入改,把所有问题改彻底、改到位。

赵琳强调,要深入学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神,牢记习近平总书记谆谆教导,坚持“打铁必须自身硬”,弘扬时不我待、只争朝夕的革命精神,砥砺永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,努力把市人大常委会班子建成团结和谐、奋发有为、市委放心、人民满意、干部信赖的坚强领导集体。 (记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:诗歌朗诵迎新春
  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区