拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军慰问驻宿部队官兵

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-13 09:06    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月8日上午,市委副书记、市长杨军,宿州军分区政委张立新,副市长韩维礼等走访慰问了宿州消防支队、31602部队等驻宿部队广大官兵,为他们送上新春美好祝福和慰问金等,畅叙军民军地鱼水深情。

 
2月8日,市长杨军率队来到市消防支队慰问部队官兵。 记者 董虎 摄

“新春佳节即将来临,我代表宿州市委、市政府和650万宿州人民向你们表示慰问并致以崇高的敬意!”当日上午8时30分,杨军等一行来到宿州消防支队,看望慰问广大消防官兵。杨军指出,在刚刚过去的2017年,全市上下认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,深入践行新发展理念,奋力推进改革发展各项工作,主要经济指标增长快于全省、位次靠前,较好完成了全年目标任务。成绩的取得,与广大消防官兵的支持和帮助是分不开的。希望广大官兵在新的一年里,继续关心支持宿州经济社会发展,为宿州发展作出更大贡献。

当日上午9时许,杨军等一行还赶至31602部队,向广大部队官兵致以新春问候和美好祝愿。杨军表示,长期以来,驻宿部队积极参与地方经济社会发展,为宿州市经济社会发展作出了很大贡献。新的一年已经到来,希望广大官兵一如既往地关心和支持地方经济社会发展,积极参与地方建设。杨军指出,宿州始终保持着双拥共建的优良传统,连续七年获得“全国双拥模范城”称号。下一步,我市将继续深化军地协作,推动军民融合发展,努力续写军政军民团结的新篇章。

31602部队首长汪生虎对宿州市委、市政府长期以来对部队的关心和支持表示感谢。在简要介绍了部队一年来的发展情况后,汪生虎表示,将继续在应急救灾、重点工程建设等急难险重任务方面发挥部队的作用,积极参与地方建设与发展。

慰问期间,杨军还赶至埇桥办事处走访慰问了困难党员王小梅和重点优抚对象李秋珍,为她们送去慰问金和慰问物品,向她们致以新春的祝福,并嘱咐相关部门安排好老人的节日生活,解决好老人遇到的实际困难和问题。(记者 刘金明)

(原标题:杨军慰问驻宿部队官兵 共话军地发展 畅叙鱼水深情)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城:张灯结彩迎新年
  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工