拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

史翔杨军看望慰问市级离退休干部

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-11 16:37    作者:谢文东 刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月9日上午,市委书记史翔,市委副书记、市长杨军分别亲切看望了市级离退休干部,向他们致以亲切问候和新春祝福。

史翔亲切看望了市级离退休干部杨传玺、刘统海、刘长功等。市政协副主席、市委秘书长孟伟参加慰问。

在老干部家中,史翔与老干部们亲切交谈,仔细询问他们身体状况和家庭、生活情况,诚恳征求大家对全市工作的意见和建议,祝福老干部健康长寿、阖家幸福。史翔指出,党的十八大以来,市委、市政府在各位老领导、老同志打下的坚实基础上,团结带领全市广大干部群众,适应把握引领新常态,贯彻落实五大发展新理念,全市经济社会发展和党的建设各项工作迈上了新台阶。特别是去年以来,市委、市政府紧扣“2+4+2”工作总思路,锐意进取、苦干实干,开启了现代化五大发展美好宿州建设新征程。当前宿州正处在爬坡上坎、跨越崛起的关键阶段,希望全市离退休干部切实发挥独特优势,继续关心支持市委、市政府工作,在学习宣传党的十九大精神方面当好示范,在推动脱贫攻坚上献计出力,在改革发展稳定上多作贡献,共同推动全市经济社会和党的事业各项工作取得新的更大成绩。

史翔表示,市委、市政府将一如既往做好老干部工作,搭好平台、加强沟通、落实待遇,真正做到在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志。

杨军亲切看望了市级离退休干部周祖昌、吴立义、孙育海、姜元等。

每到一位老干部家中,杨军都与他们亲切交谈,详细询问老干部们的身体和饮食起居情况,祝福他们新年愉快、健康长寿。在看望慰问中,杨军表示,过去的一年,全市上下在市委、市政府的坚强领导下,认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,聚焦“2+4+2”工作思路,坚定不移践行新理念,众志成城破解新难题,主要经济指标增速全省靠前,产业转型迈出新步伐,城乡面貌发生新变化,脱贫攻坚展现新作为,生态文明呈现新气象,改革开放释放新活力,公共服务得到新提升。

“宿州现在取得的成绩,与你们当年打下的坚实基础密不可分。”杨军表示,老干部是党和国家的宝贵财富,我市经济社会发展取得的成绩,凝聚着老干部们的智慧和力量。2018年是我市全面贯彻党的十九大决策部署、决胜全面建成小康社会的关键一年,希望广大老干部继续关心和支持市委、市政府工作,同全市干部群众一道,响应时代召唤、展现时代作为。(记者 谢文东 刘金明)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫工厂”生产忙
  • 鲜花迎新年
  • 2018宿州春晚精彩纷呈
  • 剪纸艺术进社区
  • 春联送给农民工
  • 2018年春运第一天