拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市人大常委会举办驻宿省人大代表初任培训班

赵琳参加培训
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-19 08:37    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 为切实增强驻宿省人大代表的履职能力,提升其综合素质,1月17日至18日,市人大常委会举办驻宿省人大代表初任培训班。市委常委、市人大常委会主任赵琳,以及新当选驻宿省人大代表等参加培训。市人大常委会副主任石文庆作相关法律法规知识专题讲座。副市长邵郁通报了全市经济社会发展总体情况。市人大常委会秘书长张建华主持相关培训活动。

本次培训班主题鲜明、内容丰富、形式多样、注重实效。接受履职培训的驻宿省人大代表集中学习了人大代表如何履职,宪法、地方组织法、代表法、选举法以及坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一等相关法律法规知识。培训期间,既有深入浅出的知识讲座,也有发自肺腑的代表交流发言,让接受培训的驻宿省人大代表开阔了视野,强化了法治意识,提升了履职尽责能力。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市汴北污水处理厂冬季施工忙
  • 宿州市新汴河景区再添新看点
  • 高新区人才大市场招聘会火爆开场
  • 特色种植让农民“冬闲”变“冬忙”
  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕