拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城设有7处公交卡充值点

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-19 08:19    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “天气冷了,常乘坐公交车出行,想知道宿城有几处公交IC卡充值点,我家附近有没有充值点?”近日,家住浍水路的丁女士致电本刊,咨询公交卡充值问题。皖北晨刊记者从市公共交通有限公司获悉,宿城现有7处公交卡充值点,充值点分布区域合理,城区东西南北均有布点,市民可就近办理充值业务。

7处公交卡充值点分别为:宿怀路公交公司充值大厅、安厦时代广场淮海村镇银行充值点、宿州淮河村镇银行(金海支行)大厅充值点、市府巷南头对面浍水路联通营业厅充值点、小隅口百货大楼南侧联通营业厅充值点、环宇银河绿苑南门东侧联通营业厅充值点、港口路(伤骨科医院对面)联通营业厅充值点。

另据了解,市民办理公交卡应到宿怀路公交公司充值大厅。首次办理应携带市民本人身份证,办卡押金10元(卡不用,可以退),卡费1元。 (记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市汴北污水处理厂冬季施工忙
  • 宿州市新汴河景区再添新看点
  • 高新区人才大市场招聘会火爆开场
  • 特色种植让农民“冬闲”变“冬忙”
  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕