拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军亲切会见俄罗斯伏尔加顿斯克市市长一行

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-18 09:25    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月17日下午,市长杨军亲切会见俄罗斯伏尔加顿斯克市市长梅尔尼科夫·维克多·帕夫洛维奇一行。伏尔加顿斯克市副市长普塔普夫·维克多·帕洛维奇,伏尔加顿斯克市油业公司总经理普普夫·丹尼斯·杰纳迪维奇,以及市委常委、副市长吴宝军会见时在座。

杨军指出,宿州与伏尔加顿斯克市友谊由来已久。作为俄罗斯南部的能源中心,伏尔加顿斯克市与宿州在家居制造、农业生产、科技等多领域都有着合作前景。宿州的快速发展时期得益于对外开放,得益于对外交流。希望双方进一步丰富和完善合作内涵,拓展合作空间,实现共同发展。

梅尔尼科夫表示,交流带来发展,希望通过这次访问,加强双方沟通与了解,促进两地的合作对话。(记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市汴北污水处理厂冬季施工忙
  • 宿州市新汴河景区再添新看点
  • 高新区人才大市场招聘会火爆开场
  • 特色种植让农民“冬闲”变“冬忙”
  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕