拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

全省水利建设质量工作考核宿州市被评为A级

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-12 14:50    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,安徽省水利厅对2016-2017年水利质量考核结果发出通报,宿州市被评定为A级。这次由省水利厅组织的水利质量工作考核,共涉及16个设区市和2个省直管县水行政主管部门,考核结果分为A、B、C三个等级,全省共有三个单位考核评定为A级。

根据《安徽省水利建设质量工作考核办法》和《安徽省2016-2017年度水利建设质量工作考核评分细则》,省水利厅对我市2016-2017年度水利建设质量工作进行考核。考核组从竣工验收合格率、质量规章制度、质量监督管理、质量检测管理、质量诚信建设、质量问题处理、质量基础工作、项目法人质量管理、勘察设计质量保证、施工质量保证、监理质量控制等方面,对我市水利建设质量进行总体考核和项目考核。

此次质量工作考核获得A级,是对我市水利质量工作的肯定。今后,市水利局将继续认真贯彻落实省、市质量工作要求,强化质量意识,落实质量责任,健全管理制度,加大督查力度,创新工作方式,建设优质工程,为全市经济社会发展提供强有力的水利保障。 (李雪微)

【关闭】【打印】 责任编辑:系统管理员

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进