拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委召开市级领导班子换届人事协商座谈会

操隆山出席并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-11 17:14    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,市委召开市级领导班子换届人事协商座谈会,就市人大常委会、市政府、市政协换届领导班子成员人选及市监察委员会主任、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长人选有关情况,向各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报情况、征求意见。市委常委、组织部长、统战部长操隆山出席会议并讲话。

座谈中,与会人员就换届有关人事安排发表了意见建议,一致表示拥护和支持这次换届人事安排的意见。

操隆山在讲话中指出,要增强看齐意识,以大局为重,以事业为重,以工作为重,在思想上、政治上和行动上同省、市委保持高度一致。要增强大局意识,始终保持思想上的政治性、实践上的带头性、言行上的模范性、作风上的优良性。

操隆山强调,要增强责任意识,提高参政议政水平,以饱满的政治热情、对宿州发展高度负责的态度,提出更多有针对性、可操作性和前瞻性的意见建议,为市委、市政府决策部署提供有益参考。要强化纪律意识,保持清醒警觉,带头守纪律、讲规矩,以身作则、作出表率,充分展示我市党外干部的良好形象。 (记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进