拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市大力推进冬春火灾防控

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-11 17:13    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月10日上午,全市冬春火灾防控推进工作电视电话会议在市政务中心视频会议室召开,副市长邵郁出席会议并讲话。

邵郁要求,进一步认清形势,切实增强做好消防安全工作的责任意识和担当意识。各级、各部门绝不能有丝毫的麻痹和松懈,要从实现好、发展好、维护好人民群众根本利益的高度出发,切实增强工作责任感和紧迫感,认真分析当前消防工作面临的严峻形势,查找工作中的漏洞和薄弱环节,层层动员部署,以更强的决心、更高的标准、更大的力度做好消防工作,把做好冬春火灾防控工作作为维护社会稳定、促进社会和谐的一项重要责任抓紧抓好、抓出实效。以专项治理为重点,强化举措,切实提高火灾防控能力和水平。明确重点,积极开展专项整治活动。强化执法,依法履行各自监管职责。固本强基,提高农村火灾防控能力。强化监管,全力确保重点时段安全。以落实《消防安全责任制实施办法》为抓手,进一步压实责任,全力推动消防安全工作落实。党政带头履职,隐患整改到位,严格督导检查,严肃责任追究。 (记者 刘春艳 实习生 赵琬茹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进