拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

省质量工作考核组来宿

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-11 09:15    作者:刘金明

    1月9日至10日,省经信委副巡视员穆志萍率省质量工作考核组一行来宿,对我市2016-2017年度质量工作开展实地考核。副市长马杰出席汇报会。

    会上,马杰汇报了我市2016-2017年质量工作开展情况。她表示,我市始终把质量工作摆在重要位置,坚决贯彻落实《安徽省质量发展纲要(2013-2020年)》,坚定地用五大发展理念统领发展全局,以创建“全国质量强市示范城市”和实施质量品牌升级工程为抓手,加快推进质量宿州建设,圆满完成了各项年度质量目标任务,成功获批创建“全国质量强市示范城市”,产品质量持续提升,工程质量不断提高,服务质量明显改善,质量品牌提升初见成效。

    省考核组对我市质量工作取得的成绩给予充分肯定。汇报会后,考核组一行还前往宿州国际大酒店、安徽紫金新材料科技有限公司以及安徽宿州科技食品有限公司,实地查看质量工作推进情况。 (记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进