拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

中央财政下达宿州市2018年水利发展资金15094万元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-11 09:00    作者:

    近日,省财政厅下达我市2018年中央财政水利发展资金15094万元资金,涉及中小河流治理、农村基层防汛预报预警体系建设、高效节水灌溉、农田水利设施维修护、县级以下公益性水利工程维修养护等五类项目。

    具体资金分配为:中小河流治理工程8155万元,农村基层防汛预报预警体系建设资金290万元,高效节水灌溉等农田水利建设6271万元,农田水利设施维修护273万元,县级以下公益性水利工程维修养护105万元资金。

    目前,各县区水利(水务)局正积极开展项目前期工作。 (刘松)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进