拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

努力实现国有资本做强做优做大

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-11 08:56    作者:朱刚

“党的十九大报告强调,要完善各类国有资产管理体制,改革国有资本授权经营体制,加快国有经济布局优化、结构调整、战略性重组,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大,有效防止国有资产流失。”对于党的十九大报告中有关国有企业的部署要求,市城投集团党总支书记、董事长、总经理李言明铭记于心。近日,他以《贯彻新的发展理念,建设现代化经济体系》为题,为市城投集团全体党员上了一堂生动的专题党课。他强调,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统领公司中心工作,把贯彻党的十九大精神与公司转型发展结合起来,认真研究制订公司转型改革方案。公司全体人员要不断加强学习与贯彻,不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到公司发展中,立足岗位,履职尽责,提高效率,促进市城投集团公司更好更快发展。

“报告高瞻远瞩、立意深远、内涵丰富、思想深刻”,党的十九大报告给市城投集团副总经理李祥云留下了深刻印象。他表示,作为市城投集团党支部书记将积极响应党中央的号召,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,把十九大精神转化为强大的工作动力,以新的精神状态和奋斗劲头推动公司全面转型发展。

“以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命”,是市城投集团副总经理李祥胜的方向标。党的十九大后,他与园区党员座谈交流,共同回顾市城投集团成立15年来的发展历程,与大家一起结合当前金融形势共同探讨公司转型发展之路,进一步加深了党员对党的十九大精神重要实质和核心要义的领会,特别是对深化国企改革和公司转型发展有了更加清晰的思路和更加深刻的认识。 记者 朱刚

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “扶贫车间”春意浓
  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进