拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州组团参加安徽名优产品暨农业产业化交易会

签订购销协议4个,金额2.11亿元;完成招商引资项目5个,签约金额11.1亿元
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-10 08:53    作者:张化云

拂晓新闻网--拂晓报讯 2017年12月31日至2018年1月2日,由农业部和省政府共同主办的中国安徽名优产品暨农业产业化(2017·上海)交易会在上海国际农展中心举办,我市组团参加此次交易会。

围绕“生态安徽、绿色食品、合作共赢”的交易会主题,我市组织27家重点龙头企业、6家农业合作社和家庭农场的300多种名优农产品参加展示展销。砀山酥梨、黄桃罐头、符离烧鸡、包庄萝卜、泗县药物布鞋等传统名特优新农产品依然是我市参展的主角,参展产品包装精美、质量上乘。交易会上我市农产品销售火爆,累计销售232.6万元;签订购销协议4个,金额2.11亿元;市展团组委会还邀请了11家长三角地区超市、大型商场和企业负责人参加省市采购商专场活动。

本届农交会,我市完成招商引资项目5个,签约金额达11.1亿元,其中,萧县同北京天生良缘家居设计有限公司投资2.6亿元的年产80万平方米高档板材家具项目、与湖北盛大沼能源有限公司投资2.8亿元的秸秆综合利用项目,在签约仪式现场集中签约。 (记者 张化云)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模