拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市第五届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

2018年1月8日宿州市第五届人民代表大会第一次会议通过
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-09 10:33    作者:

宿州市第五届人民代表大会第一次会议听取和审议了市政府市长杨军所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去五年的工作。会议同意报告提出的关于未来五年发展谋划和关于2018年工作思路、目标任务、重点工作,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,在市委的坚强领导下,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚定用新发展理念为统领,以高质量发展为根本要求,坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以实施五大发展行动计划为总抓手,深入实施新型工业化、深度城镇化、农业现代化“三大战略”,全力打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、环境保护“三大战役”,推动经济发展质量、效率、动力“三大变革”,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,为建设富强民主文明和谐美丽新宿州而努力奋斗!

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模