拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市第五届人民代表大会第一次会议关于宿州市人大常委会工作报告的决议

2018年1月8日宿州市第五届人民代表大会第一次会议通过
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-09 10:32    作者:

宿州市第五届人民代表大会第一次会议听取和审议了市人大常委会副主任张旭代表市四届人大常委会所作的《宿州市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的关于2018年的主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,在市委坚强领导下,坚持正确政治方向,自觉服务中心大局,依法履行各项职责,奋力开拓全市人大工作新境界,为加快建设富强民主文明和谐美丽新宿州作出更大的贡献!

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模