拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区消防夜查人员密集型场所

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-09 09:12    作者:詹翔

冬季气候干燥,是火灾易发期。近期,埇桥消防大队深入辖区多家人员密集场所开展消防安全夜查行动,旨在消除重特大火灾特别是群死群伤火灾事故的隐患,营造良好的消防安全环境。

据该大队工作人员徐海涛介绍,活动期间,消防检查人员先后深入KTV、洗浴、足浴、电影院、饭店等多处人员密集型场所,围绕消防设施是否完好、安全出口是否堆放杂物、消防安全管理制度和防火巡查制度是否落实到位、用火用电的管理是否符合要求等情况进行了实地检查。针对检查中发现的疏散通道堆放杂物、消防设施损坏等问题,检查人员要求各单位负责人立即进行整改。对当场不能整改的隐患,由消防部门下发《责令整改通知书》责令其限期整改到位并将依法进行处罚。

据统计,此次夜查行动共检查场所20家,下发限期整改3起。下一阶段,埇桥消防大队将开展火灾隐患“回头看”,通过动态跟踪和现场指导,切实加强对夜间公众聚集场所的消防监管力度,防止火灾隐患“再抬头”和整改不到位的情况发生。(记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市五届人大一次会议胜利闭幕
  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模