拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市民可以通过微信缴电费啦

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-08 09:41    作者:欧雪

大雪封门,出门也是挑战。近日,市民王超打开微信,惊喜地发现微信可以缴纳电费,“足不出户就能缴费,真是方便。”

皖北晨刊记者点开微信,点击“钱包”、“生活缴费”、“电费”,输入用户编号,1分钟左右就完成了操作。据了解,随着我市微信用户群体的增加和微信支付的便利,国网宿州供电公司继微信公众号缴纳电费后,再次顺利开通了微信钱包“生活缴费”直接缴电费业务,为市民又拓展了一条电费缴纳的渠道,也是该公司大力推行“互联网+”营销服务的一项重要举措,为客户足不出户交电费提供了便利。 (记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州市政协五届一次会议胜利闭幕
  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组