拂晓新闻网 > 民生
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

降雪刷爆朋友圈 堆雪人比拼创意

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-01-05 11:02    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 天上下雪,朋友圈也在下雪。“2018,你好”、“起床堆雪人咯”、“煮雪茶”……昨日,新年第一场雪给宿城市民带来了一场视觉盛宴,降雪的消息也刷爆了微信朋友圈。

 

早上起床打开手机,记者看到微信朋友圈已被窗外的大雪刷屏,晒雪景、报路况、谈感受等等,一条接着一条,有图片,也有小视频。在晒雪景的图片里,有登高远望一片白茫茫的大场面,也有小区里美丽的一角,更有步行上班的市民将路边绿植上的一抹白拍了下来。发完美丽的雪景,不少网友也报起了路况,“上班开车20分钟还没到单位”、“十分钟的路,我听了10多首歌,还没到地方”,还有些市民发布了车辆打滑的小视频。

这场大雪的到来,最高兴的应当是孩子们了。中午12时左右,朋友圈又发来一波孩子们堆雪人的信息,孩子们有的拿着小铲子铲雪,有的戴着手套滚雪球,一个个冻得小脸通红,但都挂着开心的笑容。他们别出心裁堆的小雪人,有的头戴圣诞帽,有的围着围巾,还有的戴上了墨镜,既俏皮又可爱,远远望去,正朝着孩子们笑呢。(记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观