拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政协五届一次会议举行预备会议

刘晓云主持并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-04 09:25    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月3日下午,市政协五届一次会议预备会议在政务中心礼堂举行。四届市政协主席刘晓云主持会议并讲话。四届市政协副主席武敏、马红钟、魏建华、张生及秘书长李励出席会议并在主席台就座。

本次会议应到市政协委员426人,因病因事请假12人,实到414人,符合法定人数。

会议听取马红钟同志作市政协五届一次会议筹备工作情况的报告;通过市政协五届一次会议议程;通过市政协五届一次会议日程;通过市政协五届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;通过市政协五届一次会议提案审查委员会名单。

刘晓云在讲话中指出,过去五年,在中共宿州市委的坚强领导下,在市政府及社会各界的大力支持和配合下,四届市政协认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,扎实推进社会主义协商民主建设,尽职尽责,不负使命。大家以实际行动诠释了政协委员的职责,以本职工作和履行职责的丰硕成果,彰显了政协委员的风采,提高了政协组织的社会影响力,为建设五大发展美好宿州、推动人民政协事业创新发展作出了积极贡献。

刘晓云强调,政协第五届宿州市委员会第一次会议是在全市上下认真学习贯彻中共十九大精神,深入学习贯彻省委十届六次全会和市委五届四次全会精神,决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好宿州的新形势下召开的。各位委员要从讲政治、讲大局的高度,自觉遵守大会纪律,自觉维护政协委员的良好形象。要认真讨论政府、政协工作报告和其他报告,畅所欲言、建言献策。认真撰写提案、反映社情民意,围绕全市改革发展稳定大局,选准课题,提出切实可行的意见建议。要精心做好换届选举工作,以对全市人民高度负责的精神,正确行使民主权利,确保选举任务圆满完成。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 2018年的第一场雪
  • 参加市政协五届一次会议的委员1月3日报到
  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观