拂晓新闻网 > 综合
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

高新区全力营造稳定安全生产环境

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-03 17:14    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2017年12月28日,高新区安委会召开2017年度第四次全体(扩大)会议,传达贯彻落实市第四次全体(扩大)会议精神,安排部署冬季及“元旦、春节”期间的安全生产工作。高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公出席会议并讲话。

祖钧公表示,高新区2017年坚持“党政同责、一岗双责”,以“落实企业安全生产主体责任推进年”活动为抓手,集中开展安全生产大检查、除患铸安行动,把各项安全防范措施落到实处,完善风险管控“六项机制”,健全安全监管防控体系,取得了积极的成效。

祖钧公表示,岁末年初,各单位要在以上工作基础上,继续开展“百日除患铸安”专项行动,强化安全生产大检查,彻查安全隐患;特别是“两节”期间,突出抓好节点时段重点领域和薄弱环节安全监管,做好应急救援和值班工作,及时掌握安全生产动态,确保信息畅通,对各种突发事件和异常情况及时妥善处理并按照规定如实上报,确保安全生产形势持续稳定。 (牛春子)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红