拂晓新闻网 > 综合
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市人民代表大会常务委员会关于接受戚怀民辞职请求的决定

(2017年12月29日宿州市第四届人民代表大会常务委员会第四十次会议通过)
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-02 17:31    作者:

因工作变动,戚怀民提出辞去宿州市中级人民法院院长职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条和《宿州市人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》第十七条的规定,宿州市第四届人民代表大会常务委员会第四十次会议决定:接受戚怀民辞去宿州市中级人民法院院长职务的请求。报宿州市人民代表大会备案。

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 美丽乡村建设持续推进
  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红