拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

1—11月份宿州市归集住房公积金18.49亿元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-02 08:34    作者:刘文晴

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者在12月29日举行的市公积金中心新闻发布会上获悉,今年,我市住房公积金资金运行安全。

今年1—11月份,全市完成住房公积金资金归集18.49亿元,完成年初预期指标任务123.26%。个人提取14.87亿元,占资金归集额的80.43%。发放住房贷款5456笔,发放资金16.45亿元,贷款发放额完成年初预期指标任务109.66%。年内,向商业银行授信贷款4.8亿元。根据省住建厅1—11月份全省住房公积金主要业务指标运行情况通报,我市公积金个人住房贷款率超过100%,住房贡献率超过150%。

同时,我市住房公积金管理委员会第二次全体委员会审议并原则通过了《宿州市住房公积金资金流动性风险预警机制暂行办法》《宿州市住房公积金提取和贷款失信行为管理暂行办法》和《宿州市个人缴存住房公积金暂行办法》。 (记者 刘文晴)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深