拂晓新闻网 > 要闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊
砥砺奋进正青春 奋勇建功新时代

宿州市举行学习党的十九大精神演讲比赛

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-01-02 08:33    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 12月28日下午,以“砥砺奋进正青春 奋勇建功新时代”为主题的市学习党的十九大精神演讲比赛在市青少年宫举行决赛。

本次演讲比赛由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、团市委主办,团区委、市青少年宫协办。各县区经过选拔推荐,共有100多名选手报名参加比赛。12月28日上午进行预赛选拔,12名优秀选手进入决赛。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”“我们要做有担当的新时代青年”……决赛现场,选手们围绕学习贯彻党的十九大精神,立足岗位实际,用饱含深情的语言、生动形象的事例,表达了广大青年志存高远、爱岗敬业的无悔追求,抒发了对党和国家的赤诚之心和美好祝愿。演讲主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了现场观众的热烈掌声。最终,来自砀山县砀城第一小学的孔小岩获得比赛一等奖。(记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深