拂晓新闻网 > 旅游新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

蚌埠、阜阳诚邀宿州人去游玩

来源:拂晓新闻网    时间:2017-12-29 11:33    作者:王云

拂晓新闻网讯 11月28日下午,皖北营销联盟旅游团推介(蚌埠市、阜阳市)一行来宿,在金满楼汇源国际大酒店进行旅游推介,宿州市文广新(旅游)局相关负责人、旅行企业代表等出席。

活动中,蚌埠市主要展示了花鼓灯嘉年华乐园、蓝莓庄园、大明文化园、海上明珠生态园、海贝海洋乐园等景区,通过视频、PPT等各种方式全方位的展示了蚌埠旅游资源。阜阳市主要推介了颍上八里河、迪沟风景区、太和环球嘉年华、阜阳生态园等景区。各景区负责人借助视频等影视资料进行全方面的展示。宿州市文广新(旅游)局针对组织游客来宿州开展“二日游”以上游览活动的旅游企业,介绍了相关的奖励政策,并推荐了历史文化研学游、楚风汉韵风情游和梨乡果海生态游3条精品旅游线路。

据了解,皖北旅游营销,已经走入了联合、融合、整合的新阶段。蚌埠、阜阳、宿州三市地缘相近 、人缘相亲,通过抱团合作,共同开拓国内旅游市场,对打造皖北旅游品牌,具有十分重要的意义。这次推介活动,不仅让人们了解了蚌埠与阜阳的美丽,更能推进宿州与两市旅游界的合作。(记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:系统管理员

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深