拂晓新闻网 > 社会
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

丢电瓶车的市民,快来看看可有你的!

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2017-12-29 11:21    作者:张瑶瑶

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,埇桥公安分局三里湾派出所破获一起偷盗电瓶车案,在抓获两名犯罪嫌疑人的同时,也追回了部分被盗车辆。由于车辆较多,该所希望曾经丢过电瓶车的市民尽快前来认领。

11月30日下午2时许,三里湾派出所接到家住宿城金桂佳苑小区的张先生的报警电话。张先生称其放在小区楼下的一台价值2800元的电瓶车丢了。民警迅速赶到现场,经调取监控追踪并开展相关工作,最终在胜利路一家车行里发现了张先生的被盗车辆。

据车行老板高某交代,失主张先生的这台电瓶车是其朋友马某偷来卖给自己的。但经民警进一步审讯得知,自今年8月份以来,高某和马某两人合伙曾多次在城区范围内盗窃电瓶车20多辆,在高某的车行里,就现存着8台被盗车辆。目前,犯罪嫌疑人高某和马某均被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

案件虽告一段落,但到目前为止,追回的8台被盗电瓶车,除张先生的那台车子被其认领走后,至今尚有7台电瓶车存放在三里湾派出所。这7台电瓶车成色较新,民警虽然也曾通过相关渠道寻找失主,但至今未果。

如果您有电瓶车曾被盗,可以到三里湾派出所凭票据认领,地址在淮河路与宿怀路交叉口路西,电话:3913493。(文/图 记者 张瑶瑶)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 漂浮式光伏电站初具规模
  • 宿州市蓝天救援队有了应急机械组
  • 皇藏峪再添新景观
  • 埇桥区水利兴修掀高潮
  • 大雪时节草莓红
  • “衣”旧情深